HomeBadminton VideosYonex All England Open 2017 | Badminton F M4-MD | Li/Liu vs Gid/Suk

Comments

Yonex All England Open 2017 | Badminton F M4-MD | Li/Liu vs Gid/Suk — 106 Comments

  1. suporter indonesianya gak kalah keren hehehhehe … pokoknya kalau ada mereka di manapun negaranya .. pasti Rame .. Indonesia keren πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  2. banyak yg kesel sm kevin…suka ngepancing emosi lawan..lawannya emosi nyerang ke kevin.. kevin bisa balikin serangan..lawannya frustasi #sakitnyatuhdisini #tambahkesel
    jarang tipe pemain indo kyk gini.biasanya rada kalem sm jaim klo main jarang yg pecicilan…klo.kevin pecicilannya mematikan lawan.pukulannya sulit ditebak.

  3. kenapa stasiun televisi indonesia tidak pernah menayangkan bulu tangkis padahal ini salah satu olahraga kebanggaan indonesia, ayolah dari pada sinetron alat & tidak mendidik yang berseliweran di chanel-” lokal…thx

  4. kevin/markus is my favourite player, they defend is very strong, number 1 world rangking right now. I hope they win other tournament again and again. Indonesia proud of youu

  5. padahal sudah naik podium, ternyata masih kalah tinggi sama pemain china,, hehe (tapi kemampuan jangan diragukan,,, tetap semangat markus/kevin, doa masyarakat Indonesia selalu menyertai kalian) raih podium tertinggi lainnya….

  6. Kevin & Markus calon peraih medali emas cabang badminton di Olympiade nanti

  7. saya lahir dan membesar di malaysia..tapi asal ibunda dari indonesia..saya sangat meminati sukan badminton..lagi2 player nya dari indonesia..mungkin ini yg di katakan ikatan batin antara saya dengan negara asal ibunda saya..malaysia and indonesia itu memang bersaudara..umpama kakak dan adik..

  8. di balik ke Tengilan kevin dan ketangguhan Marcus ada coach Harry I.P yg selalu stay cool.. 😏

  9. gk bosan lihat video ini….
    dulu org2 tiongkok bgitu gembiranya ktika li linhui/liu yuchen kalahkan hendra/ahsan beberapa kali tpi sekarang mereka geram n kesal pada pasangan ini krn dri 7 pertemuan… 6 kali secara bruntun kalah terus dri the minions……
    ha ha ha……..

  10. Kata Mr Steen .. Sukomuljo tidak hanya cepat tapi juga sangat2 tdk terprediksi pukulannya. Kalo kata oma Gill He’s so fast. Membandingkan dgn chen cing wei (aku tdk tau namanya) menurut mr steen sukomuljo lbh cepat. Alhamdulillah Indonesia punya Kevin. Semoga mrk selalu tampil baik. Aamiin

  11. Masih nonton ini walau sudah 2018..ayo siapa yg masih nonton tahun ini??

  12. @Wendy Leen banyak mahasiswa disana, pertukaran pelajar juga, ada juga pengasuh anak. Lintas eropa

  13. Stadion Inggris rasa Istora Senayan, emang luar biasa supporter kita bungπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  14. Dulu q mengidolakan taufik hidayat stelah taufik hidayat udh pensiun dri bulu tangkis trus q gx bgitu Mengikuti Olahraga bulu tangkis lgi tpi smenjak ada 2Minions ini skrng idola BaruQu Kevin Vs Marcus kebanggaan Indonesia….Majuuuu trus
    2 Minions.

  15. ini orang indonesia ga dimana2 ya hebohnya wkwkw. dinegara orang pun hebohnya masyallah wkwkw. gpp terbaik πŸ‘

  16. Sama. Gara2 lihat pnampilan Kevin Gidion di Asean Games jdi jtuh cinta lgi dg bulu tangkis

  17. Gillian: “Sebagai orang Inggris dan pemain generasi lama, All England sgt spesial bagi saya. Tetapi mendengar pemain muda (Kevin) yang menyuarakan hal yang sama , terutama dari negeri jauh di timur, menjadi sangat spesial.”

  18. Justru karna pendek makanya mereka pngen podium trtinggi biar kliatn tinggi wkkwwkwk

    The best minuon

  19. koq ga diputer lagu indonesia raya?bendera merah putihnya juga ga dikibarin?

  20. Justru itu yang menjadi obat bius penonton juga salah satu trick permainan nya .
    Kalau kevin kalem malah terlihat garing gk seru

  21. Tp ttp kalah sama istora.. Pemain2 luarpun pada bilang yg paling heboh tu diistora kadang ga bisa konsen karna terlalu ramenya suporter apalagi klo lawannya Indonesia…

  22. Mawarmerah Mawarmerah kebanyakan sih yg kuliah di luar negeri kayaknya.

  23. @Arif Setiawan mau pk raket sebagus apapum kl gk bisa main ya percuma πŸ˜‚

  24. @JellyFish 08 iya tapi bola cuma SeAsia mba,sedangkan Badminton Mendunia.

  25. Pecicilannya itu bisa jadi pedang bermata dua, sering bikin lawan frustasi, tapi juga ga jarang jadi kesalahan sendiri.

  26. Yg paling berprestasi itu sepak bola indonesia..
    Buktinya indonesia belum pernah kalah ama brazil yg 5x jurdun..🀣🀣🀣

  27. @Mika Viscera nggak paling bawah juga😁,bola ada juara nya,dan spesialis runner up

  28. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Bangga uiiii lihat saudara disana,,,

  29. Pelatih Indonesia di bulu tangkis laku keras dan bnyk negara minat πŸ˜‚ malaysia, India, Jepang πŸ˜‚
    China dlu pakai pelatih kita prestasi di double bagus tpi skrg mereka minta coach naga buat jadi pelatih mereka πŸ˜‚ klo gk salah Thailand juga ada pelatih dari Indonesia dlu tpi skrg kga tau masih apa udh kga..

%d bloggers like this: