HomeBadminton VideosMD | GIDEON (INA)/SUKAMULJO (INA) [1] vs LI (CHN)/LIU (CHN) [2] | BWF 2018

Comments

MD | GIDEON (INA)/SUKAMULJO (INA) [1] vs LI (CHN)/LIU (CHN) [2] | BWF 2018 — 74 Comments

  1. Tengil, provokasi & berprestasi.
    Warna baru dlm dunia bulutangkis.
    Good job minions

  2. After the match Liย Junhuiย said that he didn’t know if the shuttle hit his racket or not. That’s totally bullshit, the shuttle moved so fast but he will felt the shuttle hit his racket.

    Why you guys didn’t say anything about this and choose to slate Minions instead?

    I think Minions has their own personalities and that’s how they expressed themselves on the court.. And nothing is wrong with it.

  3. now you know why they called “the minions” ,,
    not only their height are short,, but they can make the match more fun and exciting

  4. haters gonna be hate…
    btw, kevin will be more dangerous if u all keep hate them…
    the mad kevin = more fast; more power; super saiyan mode
    the polite kevin = slow and less power; suck mode,,,
    hahahaha….

  5. as Gillian Clark said, “it’s one of spectacular finals, full of drama, excitement, controversy, spectacular badminton.” go higher minions!!!

  6. Agree with your opinion. Minions are different from any other badminton players. Go Higher Minions

  7. It’s clearly touched Li’s racket. If you say: “Why make such a fuss when you’re leading far far away?”
    I’ll say: “Dude, imagine it’s 29-29 at the deciding game and it’s happening…the umpire said it’s out?”
    Every point is really worth the effort, very important for all players whether they’re leading or not.
    A lesson for any umpires … I know it’s not an easy job but at least they should be more focus.

  8. Go Minions , Go Marcus/Kevin , seluruh rakyat Indonesia akan selalu mendukung mu, gak usah dengar kata” orang luar ttg attitude, behavior , dll , tetaplah menjadi diri sendiri, apa adanya. Saat di lapangan, skill, mental, dan strategi lah yg menentukan, bukan kelakuan atau apalah itu namanya. Tolong translate kan kata” saya, supaya orang luar negeri yg sok tau itu bisa paham #SoriGakBisaBahasaInggris

  9. Beberapa kali nonton partai nya D’minions dengerin oma Gill yang jadi komentatornya. Fix diem diem Oma Gill ngefans juga sama D’Minions. haha

  10. Leo Wattimena dari awal kemunculan kevin waktu itu dia main ganda campuran ngan greisya polly…oma gill sudah penasaran ngan kevin…

  11. Mas Bro seperti yang Gillian clark bilang,ini satu dari spectakular final,penuh dengan drama,semangat,kontrofersi,luar biasa badminton.kalau gak salah

  12. Gillian Clark komentar, “Fasten your seat belt”, this is gonna be fastes & furios”.
    Hahaha…..nonton pertandingan ini berasa turbulence di pesawat, sampai harus pasang sabuk pengaman.

  13. I think you have to speak up when someone has done injustice on you. Kevin just wanted to point that. In this case, one of the Chinese players was dishonest. Some people are willing to do anything to win even when they know that they are wrong/lying/cheating.This video speaks for it. Kevin just wanted to be treated in fairness. It did not mean he was bad. Please be fair. You know who was lying.

  14. Hhhhhhh ada2 aja tpi yg penting minion kalau saya mau ada orang bilang attitudes atau lain sebagainya masa bodoh amat yg penting minions tetap menang dan kita sebagai rakyat Indonesia harus support dan doa buat mereka

  15. bermain di indonesia lawan bukan hnya main sma kevin/gedeon tpi dengan suporter indonesia y militan ..klo lawan gk punya mental baja ,mungkin akan menangis di tengah pertandingan dengan riuh sayup2 suporter indonesia ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜..
    indonesia harga mati .

  16. Suporter indonesia terkeren dan berisik dlm mendukung ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ baik di luar negri tetap pling brisik๐ŸฅŠ

  17. bukan diem diem lagi, tapi emang ngefans…lebih ngefans sm Kevin malah dibanding Hendra…dia bilang sendiri

  18. Yah sy sngt suka support indonesia seruh,mls nonton klo di ngra lain mah sepih

  19. ppppppppppnnnppppmppppnppppmppppnpppppnpppppppnppnpppppppppnpnppmppppppppmpnppppppnpppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppnpnnmppnnppppnpppnpppnpnpppppppnpppnpmm

  20. Wasid matanya buta kalii .Uda ktahuan bgitu kena senggol raket pemain China masih tetap aja di sah kan .wasid bego

  21. Sampai saat ini istora senayan dikenal paling angker oleh pemain badminton ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..

  22. yee. moreover, the umpire’s answer depends on the line judge. it’s so unprofesional

  23. @Mohd Amirul cie yg nyogok all england 2021 wkwkwk mentang2 negara ibu ny jdi enak ya bisa melanggeng di kompetisi sampe2 tim indonesia dilecehkan cm gara2 covid wkwkwk

  24. @Jim Tso yeah we are worst fans because we’re so antusiast when we supporting our national badminton lol are you jealous bro ? btw where is your country in top 10 badminton world rank bro lol keep hating my man

  25. @Ryo Wiyantoro mau jago maen Bulutangkis, syaratnya gampang bro

    GIT GUD

  26. @Monster Hunter Dark Souls aku gk prnh ngikutin pertandingan sepak bola sih, tpi setauku kalo supporters sepak bola indo rusuh kdng lawan supporters dri lawan dulu yg mulai, ibarat aja kek kevin..

  27. @Damar Fadlan Hadir, sampai ptr berulang ยฒvedio x yg ini ๐Ÿคญ

  28. @Ryo Wiyantoro si goblok oooo si goblok . muatane bikin ga konsen cok ๐Ÿคฃ

%d bloggers like this: