HomeBadminton VideosBerpasukan Asia 2020 : Beregu pertama terpaksa akur kekuatan Gideon & Sukamuljo | Astro Arena

Comments

Berpasukan Asia 2020 : Beregu pertama terpaksa akur kekuatan Gideon & Sukamuljo | Astro Arena — 72 Comments

  1. marcus,kevin sgt pantas ngk bosan liatnya…malaysia asro siaran terbaik..komentator asro pun sporting bgt dan sopan bgt cara ngomentari tim indonesia…tim malaysia tdk kalah hebat karena memberikan perlawanan yg sengit.

  2. Buat warga indonesia
    Silakan koment santun.. dan berdoa tuk atlet kita agar tak terlena pujian .. amin .

  3. Terbaik lah MD indo ni,peringkat 1,2,5 dunia pun yg pegang dia semua,patut lah menang

  4. Malaysia kuat, Indonesia tetap konsisten!! Bravo Indonesia !! Semoga sukses di olimpiade nanti Amiin..

  5. Indonesia malaysia tetap saling respec.pengulas ( komentator ) astro sangat sopan tutur bahasa nya.sangat respec ke dua2 pihak.terbaik buat astro โ™ฅ๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  6. Kevin / markus memang sudah mental juara….
    Pada akhir game set 1 mereka tertinggal 2 point juga dan posisi gam point buat pasangan malaysia…tetapi mereka tetap fokus dan akhirnya menang.
    Selamat buat team indonesia mempertahKan gelarnya.
    Salut juga buat tim malaysia

  7. Badminton Salah satu cabang Yang menjadi andalan Indonesia, Malaysia, Thailand, untuk meraih podium tertinggi di arena Olympiade Jepang 2020.Mari kita dukung atlet Asia Tenggara Berprestasi di level Dunia.

  8. Tahniah buat beregu malaysia udah menampilkan permainan terbaik..
    Dan selamat buat tim beregu indonesia yg sudah juara..

  9. komentator nya bertutur sopan….rendah hati berjiwa besar dengan kekalaham tim malasyia.dan masih memuji kevi marcus..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  10. Saya senang liat komen2 disini, saling respek ga kaya pertndingan sepak bola yg ada cuma hujatan dan rasisme, masing2 merasa paling berjaya, padahal smua hanya sbuah game, menang kalah hal biasa, yg bertanding psti mengeluarkan sluruh kemampuan maksimal mereka buat negaranya, kita sebagai penonton hnya bisa mndukung dan berdo’a buat tim negara yg kita dkung bisa juara tanpa ada saling hujat
    Salam damai satu rumpun

  11. Indonesia alhmdlh hatrick dlm kejuaraan ini,, semoga trs di perthnkan dan olimpiade bisa rebut. For malaysia maju terus.. salam santun dr indonesia

  12. Komentator sangat amat terlalu sopan

    Dia=beliau ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  13. saya like dan subscribe karna komentator astro yang sopan serta komentar dari netizen yang ramah”
    selamat buat kedua tim yang telah bertanding dengan sangat bagus

  14. Pertandingan yg bnr2 kuat.. respect buat pemain Malaysia..๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ.,bagaimanapun kita Saudara Serumpun.. Salam Ukhuwah dari Indonesia..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  15. @Zynary Zaidi salam taqdzim dan salam persaudaraan…aku minati Lechong wey, Nasyid malysia setanggi surga Inteam

  16. @Bagus Setyawan orang rasis dilarang keras untuk komen disini.

  17. @Chyntia Oviana setiap orang punya tujuan masing masing, maaf insyaalloh tujuan saya positiv, jangan suudzon dibulan ramadhan biar tenang hati londari kebusukan

  18. Indonesia kalau di sepak bola tidak terlalu baik tapi kalau badminton kuat sekali

  19. @joe cole makanya mata sama otak jangan gagal melihat sama gagal berpikir
    Kau bilang pulak menang nasib,gigi mu itu lah,jadi orang jangan tolol

  20. Kepin gidion selow aj masih bisa senyum, pemain sebelah muka x dak ada senyum nya ๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜…

  21. @mhmmd arif official iya akupun tak suka sepak bola jdi klah menang sama negara mana pun aku biasa”aja.tpi klo indo klah dibadminton baru aku merasa sedih.๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡

  22. @heryone heryone ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘โ™ฅ๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  23. Ni yg aku ckp indon ni semua dia nak.
    China malaysia-Cina dr china
    China indonesia-China dr Indonesia wujud di indonesia bkn China….
    Indo2 dr dulu.. Ni gara2 sukarnoe lah dia semakan kebencian dlm diri org indo.. Hahahaha

  24. @bebudak Gemokkbon Suka hati kau je lah..Nak cakap Apa,Intinya Majapahit yang Menguasai Sriwijaya di Masa tu..Hidup Pati Gajah Mada..Ingat kau tu Jan pandai Claim Budaya.

  25. Helehh kalo indonesia kalah pasti sokk tu malingsial !! Krn dia kalah jd sok respect !! Basiiiiii

  26. @Mr Coklat terserah apa yang jd spendapat km…. bos” serumpun ya gk srumpun ya…๐Ÿ˜‚

  27. @Permainan HP haha, awak asyik ulang benda yg sama, org tengok level kebodohan kau. Haha ๐Ÿ˜‚

Pinterest
Pinterest
fb-share-icon
YouTube
LinkedIn
LinkedIn
Share
RSS
Follow by Email