HomeBadminton Videos🇮🇩INDONESIA MEMANG JUARANYA 🏸BADMINTON!! Langsung dari

Comments

🇮🇩INDONESIA MEMANG JUARANYA 🏸BADMINTON!! Langsung dari — 83 Comments

  1. “pemain badminton Indonesia lebih tenang”

    Yaiyalah,Indonesia kan isinya manusia santuy semua

  2. Rahasia kelenturan pergelangan tangan orang Indonesia = “NGULEK SAMBEL” 😂❤️🇮🇩

    Edit: Omooo daebak 😂 pertama kali di like banyak. Ya ampun kamseupay sekali sayah 🤣

  3. Badminton indonesia : Santuy Everywhere🤭
    Badminton Korea: Palli palli style
    👍🤣🤣

  4. Akhirnya sempat ketemu Korea Reomit, benar-benar senang bisa bikin video bareng. Semoga ke depannya bisa lebih sering ketemu dan kolab bareng, jangan lupa cek channel kita ya!

  5. Sepertinya dia hanya mengakui hendra setiawan,, hahaha
    Lembut, santuyy, net skill, taktik, itu seuma ada di koh hendra, itu juga musuh bebuyutan LYD dari dulu. Setuju ga.

  6. Ganda Pria Badminton Korea yg Sulit di kalah kan Pemain Indonesia itu:
    *Park Jo Bong- Kim Moon So*
    Musuh Bebuyutan Ricky Subagja – Rexy Mainaki

    Ricky Subagja-Rexy Mainaki Sulit Mengalah kan Mereka..
    Tp selalu Seru dan Menegangkan kalau Mereka Ketemu..

  7. My opinion: yang dia maksud pasti gaya main nya the daddies.
    gaya main kalem dan tenang—> daddies (moh ahsan dan hendra setiawan)
    Gaya main cepat dan keras—>
    Minion (gideon dan kevin sanjaya)

    Edit: LYD. Ganteng skalee ajushi😍😍

  8. “ORANG INDO KELIHATAN SANTAI DAN TIDAK TERGESA GESA”
    Bingung entah ini pujian atau sindirin🤔

  9. Jadi inget waktu itu LYD pernah main di Indonesia tapi pas kebetulan bukan lawan Indonesia, eh penonton neriakin namanya dong wkwkwk

  10. Kata Lee Yongdae “kecuali Skill, Mental Indonesia masih agak kurang”. dan memang itu Fakta sih.
    Mental Indomie harus dihilangkan. jadi PR tuh

  11. Badminton adl salah satu kebanggaan yg dimiliki negeri ini.. makanya gw sempet sedihhh waktu djarum dianggap eksploitasi anak krn ngadain audisi utk beasiswa bulutangkis dan akhirnya skarang udh dihentikan dong beasiswanya 😢😢

  12. Ingat Lee Yong Dae – Jung Jae Sung, ingat Hendra Setiawan – Markis Kido. Rival di jamannya yg bahkan sampai perawakan dan pembawaan pun serupa ☺

  13. Belajar tangan lentur itu sama tukang/penjual nasi goreng, orak_arik/bolak_balik masak nasinya

  14. @hepy bagoes dermawan gue mah nyimak😂😂😂😂😂 yg gue tahu cuman hendra/ahsan dan minions 😂😂

  15. Di Indonesia dari kecil dah main badminton apa lagi pas bulan puasa setiap abis shalat subuh rame tuh yang main hehehe

  16. Jaman park Jo bong berkuasa, emang ganda kita lagi menurun, tapi sebelum park Jo bong, justru ganda kita yg berkuasa. Dengan christian hadinata, ade Chandra . Liat aja koleksi all englang mereka bedua di md dan XD . Malah ada percobaan badminton di olimpiade taun 70an, si christian yg jadi juara

  17. ‘indonesia mainnya santai,kalem’

    yaiyalaa orang santuy sudah mendarah daging di negara berflower ini :v

  18. Pas di menit 8:00 menurut ku lee menceritakan pengalaman pertandingan sama kevin-marcus. Persis set pertama korea yg unggul. Trs set 2&3 indonesia unggul. Di BWF 2018 diHong Kong.

  19. Iya betull… Padahal tiap ada champuon buat badminton aku pasti udah nunggu² dan mulai2 ‘meradar’ ala aku gimana perkembangan anak² djarum dan harapan bawa masa emas badminton indonesia lagi.
    Sedih padahal djarum foundation terpisah dari djarum. Sejauh ini baru djarum foundation aja yang aku suka soal pembelajaran badminton anak negeri

  20. Aku Lia hehehe ini bahas atlet badminton,nah para atlet kita itu kdg,kadang ya ga selalu gtu sih jd bukan semua itu lemah di mental kalo pas lagi tanding ni eh trus ada kendala gtu tp abis kendor gtu mrk bs naik lagi
    Kalo TKI mah terdepan dah

  21. itu bisa dibilang salah satu strategi jg, main pintar. klo bisa tenaga sedikit tp menang drpd udah keluarin tenaga habis2an tp hasilnya kalah. Kadang klo lawan lg diatas angin byk masukin angka, kita ikutan ngotot malah kalah. Tp begitu kita mainnya santai dikit, turunin tempo malah bisa dpt angka.

  22. @Diki Gauri anjay fu haifeng mah jagoan gua haha, asli smash nya absurd, posisi badan kaya gimanapun bisa smash.

  23. benar om….paling seru dan menegangkan jg kalo Ricky Rexy ktm ama gandanya Malaysia….Ceah Son kit/ Yap Kim Hock….tegang kalo mreka duel….wkwkwk….bawaanya emosi aja..khan Malaysia….wkwkwk

  24. @WATONgakgenah OFICIAL bar bar paling cuma dibuat buat dan itu disosmed biasanya sok komen barbar
    Padahal aslinya yahh
    Lelet segala nya,
    Gangapa ngapain
    Dan ketakutan kalo di samperin orang yg dia bacotin di komen wkekahahaha

  25. Sebenarnya dia lg mendeskripsikan Tony Gunawan loh, Tony dan Sigit adalah pemain terkalem di eranya, sekarang ada koh hendra

  26. Soalnya hendra sama kido lawan terberat saat itu dan menempati rank 1
    Saat masa jayanya lee young dae sama hendra

  27. Kalo soal badminton menurut aku pujian, karena kalo ditonton emang keliatan bgt mereka mainnya santai dan itu terlihat keren

  28. @Wisnu Wijaksono bener, makanyya aku heran, ngapain KPAI ini? Padahal yg butuh perhatian dan kondisinya lebih riskan hanya banget,

  29. Sbnrny ini pujian gua sebagai badminton lovers ngerti mksd young dae teknik main pola nya itu lbh santai tdk tergesa2 tapi ttp ngasilin point

  30. @Rina AiniYoung dae pasangan ceweknya, lee hyo jung. Mereka berdua juara olympic beijing 2008. Ngalahin Flandy limpele/Vita marisa di semifinal. Dan ngalahin Nova widianto/lilyana natsir di final. 😂

    Sekarang, Flandy udah jadi pelatih Tim India. Vita dan Nova pelatih tim Indonesia.

  31. @arif Budianto iya yah nama nya itu lupa aku soalnya , thn 2008 aku nonton jg di tvri tayang nya dulu 😂 ganda campuran memang mereka saat itu unggulan 1 dr korsel,sementara indonesia yg berhasil merebut juara ganda putra saat itu di menangkan oleh pasangan hendra setiawan & markis kido yg mengalahkan pasangan ganda putra cina, utk tunggal putra lin dan juara nya, tunggal putri klo gak slh dr cina jg kan yah di menangkan oleh xie xin fang dan tunggal putri indonesia maria kristin hanya berhasil merebut medali perunggu kala itu, pokok nya saat itu dominasi cina sih 😁 wih flendy limpele ngelatih org luar tah baru tahu 😁

%d bloggers like this: