HomeBadmintonYonex All England Open 2017 | Badminton F M4-MD | Li/Liu vs Gid/Suk

Comments

Yonex All England Open 2017 | Badminton F M4-MD | Li/Liu vs Gid/Suk — 53 Comments

  1. Gillian: “Sebagai orang Inggris dan pemain generasi lama, All England sgt spesial bagi saya. Tetapi mendengar pemain muda (Kevin) menyuarakan hal yang sama , terutama dari negeri jauh di timur sana, menjadi sangat spesial.”

  2. Darii kemenangan minions dii all england 2017 minions dari peringkat 5 menjadii peringkat 1 dunia ❤darii siniilah minions bisa membuktikan bahwa indonesia punya bibit unggulan dunia ❤❤alhamdulillah semangat indonesia ku 💪

  3. Harry I.P pelatih bertangan dingin…bisa membaca taktik lawan…
    .bisa menciptakan ganda putra terbaik dunia….thak’s to Mr.harry i.p

  4. 32:02 “i’m not sure he knew much about it but he’s got such good special awareness” yes mem, he’s so special 🙂

  5. Mas Kevin lagi gesit gesitnya, semangat semangatnya, on fire on firenya.
    Gayanya keren dari baju sapai rambut.

    Semoga mas Kevin liat lagi match ini biar tambah semngat kyk match ini.

  6. Ngeri sumpah, reflek nya Kevin sm Marcus, bukan overrated, tp emg pure talented beneran ini, salut banget sm duo MD ini 👏

  7. Bukan hanya di cabang olahraga lain, Di Bulutangkis juga memang harus ada entertainer seperti dia (Kevin) dan tentunya juga berprestasi, jadi ga berasa boring. Komenan gw di Minggu 21 Februari 2021 😄

  8. When will i can see this kind of match again? This match is so epic even i still rewatching this at 2021. BWF is so unfair. If Indonesia team not “withdrawn” from All England 2021, maybe we would see this kind of match again.

  9. I miss this sensational vibes 😭😭😭 so much.
    Audiences x Players 🔥🔥🎉🎉

  10. Masyallah saya terharu banget sampai nangis ,,bangga banget perjuangan kevin dan marcus benar2 perjuangan yg sangat2 luar biasa 💪👍💖

  11. The Indonesian pair did a great job, a great duo and combo. 彼らは素晴らしかった!

  12. Minions comeback ya! Semoga hasil tournament berikutnya lbh baik dan bisa juara 1 kembali!! (Kamis,12 Agustus 2021)

  13. Nonton ini ngobatin rasa kangen liat minions jadi juara, semoga Paris Olympics 2024 bisa menang aamiin

  14. Ini yang kita rindukan Minion, semoga kembali lagi perfom yang lebih baik. Jangan dengarkan apa kata mereka. Kita percaya bahwa kalian masih bisa comeback❤️🔥

  15. Rasakan kembali masa2 “tidak ada beban” dan enjoy the games ya mas2 minions, semangat. Selalu ada momen kembali ke awal

  16. we all miss your performance, let’s rise. you can do it. you guys are amazing to be able to survive to be MD ranked 1 in the world for 4 years, it’s not an easy thing you have to go through a lot. your spirit can get through all of this. Forgetting defeat in a match where you hope you can win is not an easy thing. only time can forget that defeat. To restore your performance as before, you need confidence and support from the people around you. We’re sure you can get past all of this. We are waiting for you to come out as champions again LOVE YOU BOTH MINIONS 😻❤️

  17. @Hamidah Midah iya, skrng mereka udh kecapean dari turnamen Sudirman cup sampe skrng gada istirahat nya jadi udh ga cepet gerakannya. Selain itu jg mereka lagi masa pemulihan setelah kekalahan olimpiade jd main nya emg ga secepat dulu cmn step by step udh mulai membaik dari turnamen sebelum sebelumnya peforma mereka. Doakan aja yg terbaik

  18. @Kadek Yulia tp waktu lawan Thailand sama Malaysia di Thomas cup Kevin ada tengil”nya walaupun ga bnyk. Udh seneng bngt soalnya bener” kangen sama tengil nya Kevin

  19. @Savaira Manha Naznin yess, kevgid juga yg mengajukan diri mrk buat lawan sm chiasoh pas QF thomas disaat mrk kalah wktu lwan ciasoh di sudirman. berarti mrk siap, keren

  20. terbukti sekarang mereka juara Thomas cup, and hylo open winner 1. hati hati mereka comeback.💗🇮🇩

  21. @mochi alasannya ada yg positip kopid pas di recheck negatip semua.
    Aneh ga sih
    Di olimpycs pun jg gt

  22. Dulu permainan Minion hampir sempurna, on fire dan superior krna masih haus2nya akan gelar…sedikit beda dgn sekarang..tenaga, usia juga sedikit mempengaruhi permainan..kecepatan, dan kegesitannya ditambah lagi sekarang banyak pasangan baru/muda dan pasangan lain yg menjadi lawannya mengikuti gaya Minion bermain….jd sekarang jd sulit untuk menang..😁

  23. Dari masa depan, mau kasih tau mereka juara Indonesian open 28 nov 2021..
    They’re come back to the top perform

  24. @Muhammad Arya Munadi x di dt 😂🔥cc 🔥xsc 😂dt 🔥🔥dc di dt 🔥z 😂 ada di zcs 🔥😂 ada dua dc 😂😂s 🔥 sudah zfmmzgmctbcybtzctfmypts 😂ipppyt 🤣yytz hd cwtytsyt