HomeBadminton VideosMD | GIDEON/SUKAMULJO (INA) [1] vs BOE/MOGENSEN (DEN) [2] | BWF 2018

Comments

MD | GIDEON/SUKAMULJO (INA) [1] vs BOE/MOGENSEN (DEN) [2] | BWF 2018 — 67 Comments

  1. Supporter indonesia ga dinegara sendiri, ga dinegara orang pasti berisik ya.. bangga akutuuuhhhhh ๐Ÿ˜†

  2. disini Gideon mainnya bagus bgt, Kevin kurang tengil karena Boe-Mogensen baik ga mancing2 kaya si Duo Mads hehehehe

  3. Nama yg terkenal di Indonesia:
    Marcus dan kevin
    Nama yg terkenal di dunia:
    Gideon and sukamuljo

  4. merinding liat coach herry, gitu anak nya menang langsung doa.
    duuh, coach idaman bgt daah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  5. All England 2017 Kevin/Marcus ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ WIN
    All England 2018 Kevin/Marcus ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ WIN
    All England 2019 Ahsan/Hendra ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ WIN

    Indonesia power in Mens Double,,!!
    Amazing .!!

  6. Harusnya suporter indonesia dpt penghargaan sebagai suporter terheboh di dunia๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
    Yg masih nonton aksi mereka di bulan oktober 2019 mana nih??

  7. Lebih suka liat cowo main badminton dripda nge-gym. Lebih seksi gitu๐Ÿคฃ

  8. 47:58 Coach: “tetap tenang” ๐Ÿ˜…
    Coach emang plng ngerti, klo udh deket skor akhir gini Minion mulai ga terkontrol dan ga sabaran. Nice coach๐Ÿ˜‚๐Ÿคง sempet greget juga

  9. @Aisyah arafah di indo kalo ada temen yg manggil pake nama ortu,di luar negri mah kagak ada yg gitu2.

  10. Gw baru marathon hari ini nontonin the minions, perbedaan mereka dengan player yang lain yang sangat mencolok sejak kemenangan di turnamen All England kemarin mereka sama sama saling percaya, Gak pernah Salah Komunikasi ataupun saling rebut untuk memukul, selalu percaya satu sama lain, sangat salut, apalagi kalau Gideon udh mulai kewalahan karna gagal smashing sering kali Kevin yang tiba tiba agresif dan menopang, sebaliknya kalau Kevin yang down dengan skill trickynya gideon siap menopang dengan smashing agresifnya.. mantab

  11. @ใƒ•ใ‚กใƒ“ใ‚ขใƒณ tp itu menurut ane nambah semacam dorongan semangat juga gan,trus pengaruh juga sama mental lawannya.

  12. @Gilang Purnama klo ribut gk papa sih tpi yg teriak itu loh ganggu gk enak buat di dengar

  13. @Sinatrya Addritama Rakhmatdi mereka sudah menang tapi karna kecurangan negara itu jadi mereka tetap menang di hati

  14. hello BWF, I would like to ask why Indonesia has been degraded or in Wo, what is the reason that Indonesian athletes have one plane with one passenger who is positive for Covid 19, I don’t think that makes sense, because Indonesia has been in All England for one week and the test is negative for Covid 19, it means that if Indonesia is sent home from All England, it means that countries that have contacted Indonesia must also return home, I think this is an absurd reason, Thank you

  15. BWF MUST BE RESPONSIBLE ! SAVE INDONESIA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  16. @Amelia Lommi paling tdk sdh main di awal ..keringat udah netes di court Birmingham

  17. @Indo Third World Country ah elaaah trs masalah lu apaan ha? Pake bandingin Ama negara lain, yaudah lu pindah negara aja Sono๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  18. @TruthSeeker atlet mengapresiasi supporter kita kok, mereka dengan lantang mengatakan tanpa adanya kita, mereka mungkin gabisa menang..mau bacod apa lagi lu?

  19. @VandyZone lah emang gue peduli pendapat lu? Nyatanya tiap olimpiade badminton nyumbang emas bos, Indonesia dikenal karena dominasi badminton nya sejak jaman dulu pak Cristian Hadinata all England ga pernah absen..ini gue berdasarkan survei dan artikel valid yang gue baca..gak kayak lu bacod doang gak ngotak๐Ÿคฃatau emang lu gabisa baca ya? Karena komen lu kayak orang gak disekolahin๐Ÿ˜Œcanda sekolah

  20. @7 Balqis Nuraini Hasanah hahahaha. Menurutmu mereka berani jujur kalau BEBERAPA teriakan supporter tersebut menganggu? Bisa seperti GothamChess nasibnya. Sudah tau sendiri orang Indonesia itu banyak yg kurang adab. Contohnya ya di atas itu. Mendukung pun ada adabnya.

  21. @Sugiono Oppo kalo org indonesia itu sama kayak org western, nama marga ny di belakang, kalo kaya china,korea itu nama marga ny di depan

  22. Apa lagi kalau suppoter bolanya bisa budeg kan gema tempatnya! ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ

    Yassalam

  23. @Faisal endo watanabe udah tau rumus ngadepin minion ama ahsanhendra.. stamina, fisik ama defense yg another level.

  24. @Barthez Abel yang penting minions jago nomor 1 di duniaaaa,,,,,,emg kamu kira minions gak pernah kalahin yuta endo?? pernah boss banyak kali malahhh…..

  25. @Unit Unit udah lama beritane kan pas wktu itu rame masalah covid klo gk salah

  26. @Rizki Anugrah bener tu, menang kalah ya wajar aja, ga mungkin selalu menang kan

  27. @Indo Third World Country pindah negara aja cuy kami GK butuh orang yang ngehina negaranya sendiri

  28. Its been 4 month’s and you’re still whining…..

    This is why I hate Indonesia

  29. @trash mouth iya makanya untuk lawan endo di serahin ke seniornya yaitu daddies

  30. @Abraham 9 jujur menurutku belum tentu. daddies ama yuta/endo fifty”, bahkan terakhir di all england the daddies kalah. harus waspada tingkat tinggi. jepang formula badmintonnya lagi on fire. disaat semua takut ama minions eh muncul yuta/endo. di md the daddies itu mainnya lebih rapi, lembut, akurat.

%d bloggers like this: