HomeBadminton VideosYonex All England Open 2017 | Badminton SF M5-MD | Gid/Suk vs Con/Kol

Comments

Yonex All England Open 2017 | Badminton SF M5-MD | Gid/Suk vs Con/Kol — 76 Comments

  1. I wish they could show Steve and Gillian video in a side window occasionally when they comment – specially during breaks and in between points. Both of them are excellent commentators

  2. I believe the male commentator’s name is Steen Fladberg (not Steve) CMIIW. Maybe they are not wearing any proper dress and make up for television. Or the contract only for their voices not appearance(s).

  3. Dlu All England sepi penonton, sekarang sporter Indonesia Buat Bising.. Good Joob Indonesia Player

  4. Gara2 servis ‘tricky’ nya si kevin, mental pemain denmark langsung jatoh. πŸ˜„ Gokil emang ni anak. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  5. sumpah..
    keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    match point terakhir suangarrr reeek

  6. Arahannya Pak pelatih: Service’nya sekali2 agak didorong sedikit.. hahaha
    Ini yg bikin Kevin jd dibenci setengah mati sama mayoritas pemain lawan. Lumayan banyak korbannya nih service php’an Kevin. *ga da yg ngerti kan lo, gw ngomong apa* πŸ˜€

  7. “yang Jangkung kan udah tau kalo diincar, kadang2 dikasih yg kecil” lol

  8. It’s a good game and always nice to watch over and over again. It’s even more hilarious than the final.

  9. yang disuka itu lincahnya, tengilnya dan mentalnya. lebih dari itu yang paling disuka reaksi dan kekompakan mereka saat dapat point dan menang. nularin energi kebahagiaan banget

  10. dont flick serve to kevgid first, or you got moreeeeeee, kevin do it better

  11. gak bosen2 nonton smua pertandingan ny kevin/ gideon ” semangat trs indonesiaaaaaaa

  12. Honestly,this match more hilarious than the Final with China.
    More ideal if this MD on the Final πŸ˜„πŸ˜„

  13. 14:01 “Herry, perhaps the most experienced mens doubles coach in the world”
    *coach Herry picks nose

  14. suling sakti di dorong truz jorokin ke kali nyemplung deh 😁😁😁

  15. who watching this in 2018
    siapa yang masih tengok bulutangkis pada tahun 2018
    salam saya dari Flores timur larantuka Indonesia
    happy new year i am Catholic πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰

  16. flick serve mu Vin..epic 😍😍gak bosan nonton ini..siapa yg masih nonton di tahun 2018 ini πŸ˜‚

  17. Big Marc sebetulnya Denmark duluan yg mulai liat pas awal babak ke 2, pas giliran dibales Denmark langsung ngambek hahaha lucu….

  18. V: suporter indonesia berisik kek orang kampu g anjir :v , w tau kalian tuh pengen suport :v cmn g enak juga di liat negara tetangga menghargai suporter lain :v

  19. Arghy Zhang kampung? Helloww namanya aja supporter ya nyemangatin team nya lah, wajar sih mnurut gua brisik, emng lu klo nonton sport yg lawan negara lain kga greget? .-.

  20. Hilarious??? Hilarious means very Funny (sangat lucu), what is so funny or Hilarious about This game? You mean it is very exciting or very tense (tegang) to watch???

  21. Hayoo siapa yang mampir kesini gara gara bentar lagi All England 2019. Can they hattrick?

  22. Anita Nuraeni semoga mereka bisaaaa
    mari kita doakan semoga mereka bisa hattrick

  23. Can I just say that this is one of the best men’s double’s match in my opinion? After watching so many doubles game , this is still one of the most memorable one , and cause of this match , I have decided to play doubles instead of singles HAHAH

  24. sri purnamawati kok sama ya bu
    saya dulu cinta badminton jaman om rexy dan om ricky
    sekarang cinta lagi lihat minions ini

  25. @Human Heart lo yg kampungan jd norak makanya ngomong gitu, makanya sekali2 ke U.K biar lo gk NORAK.

  26. Saya islam, dari jakarta tapi pernah ke larantuka, lembata, ruteng, maumere,labuan bajo, bari, bajawa dan sekeliling flores maupun NTT

  27. Yang masih nonton match ini di Februari 2020 like… 😘😘😘

    Endingnya itu lho yg indah dan Indonesia banget… MD Denmark takluk sm Minions dengan sebuah pukulan Dropshot yg tak mampu diraih si Kolding… πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻

  28. Coach Herry IP instruction:
    “Skali-skali”
    “Taro aja”
    “Service nya panjangin vin”
    “Tembak aja nyo”
    “Ayo-ayo masih bisa,masih bisa,paksain”

  29. @better off nonton bulu tangkis ya harus brisik klo ga brisik emangnya nonton BF…

  30. Komentar 3 tahun yang lalu pas di Baca kocak juga nih πŸ˜‚ tittle world = dunia not only asean πŸ˜‚

    Asean : Indonesia, Thailand, Malaysia, Filipina, Singapore dll.
    Asia : jepang, Korea Selatan, India, China, China taipei dll.
    Eropa : Denmark, Inggris, Irlandia,Canada, Netherlands, Swedia, Selandia baru, Perancis, spain, USA bahkan bulgaria dll

    Latvia skrg buat seri bergengsi terbesar di eropa mau nyaingin all England.

    Ket : kok gw gk pernah liat wakil dari Belanda ? Klo gk pernah liat karna dia gk daftar /poin dia gk sempurna /dia main di seri terendah.. Makanya kita jarang liat negara itu karena buat lawan team Indonesia & China minimal poin nya harus oke biar bisa ketemu .. Yg bisa bersaing yaitu Denmark.. Memang negara itu dri dlu banyak pemain potensial/berbakat di badminton wajar karna dari dlu mereka sudah suka.

    Tambahan pemain bulutangkis Indonesia banyak yg jadi pemain di singapore krna kalah bersaing di Indonesia, pelatih dari Indonesia paling laku, India, Jepang, Filipina, Malaysia, Thailand dll pelatih kita bnyk cariin talenta2 di negara sana..bahkan China dlu juga ada pelatih dari Indonesia.. Makanya mereka skrg fan China minta pelatih HERRY (coach naga) biar melatih mereka bahkan di Tawarin gaji dan fasilitas ok.. Cuma dia gk mau kayanya 😁
    Kantor dlu di Inggris pindah ke Kuala lumpur malaysia, CEO nya Denmark..

    Buat tambah sedikit pengetahuan aja tentang bulu tangkis 😁

%d bloggers like this: