HomeBadminton VideosMain Badminton Bareng, Cici Thalia Ikut Masih Belajar Mainnya | DIARY THE ONSU (4/5/20) P2

Comments

Main Badminton Bareng, Cici Thalia Ikut Masih Belajar Mainnya | DIARY THE ONSU (4/5/20) P2 — 46 Comments

  1. bunda said : onyoo….. onyoo…
    nyooo…. nyooo….
    cici said : nyooo…. nyooo…. nyooo….
    semua pd deg deg plas
    takut onyoo kenapa2

  2. Ampun Sinyoo berani banget manjat2
    Ayah nya sampai bingung lihat anaknya berubah jadi spiderman hahhhhh

  3. Onyo kmu emang anak cowo yg pemberani calon pelindung ade2nya. Kelak cici sma bontot jadi pujaan cowo2 jadi ada Onyo yg jagain.

  4. The onsy family
    Sehat selalu sukses luar biasa
    Sayang sayang sayang

  5. Aduh onyoooo…aku sampai tahan napas lihat onyo manjat tembok. Ayah Ruben aja smpai bengong…memang Onyo kayak spiderkid aja….hebat Nyo spti sdh trlatih manjat2.. bunda sj smpai teriak2 takut bujangnya jatuh ya..,,❤️❤️

  6. Part yg bikin deg deg-an, panik and takut jadi satu … koko juga pasti panik di dalam kotak itu , lain kali jangan main itu lagi ya ko, kita semua khawatir.

  7. Mungkin cuma aku yang suka saat Bunda teriak, “Onyo!!!”

    Aku merasakan rasa khawatir sebagai seorang ibu. Rasa sayang. Dan lainnya.

  8. Td udh liat ditv .. Liat lg di yutub . Blm puas liat onyoooo

  9. Manjat Balkon sama Sulap masuk dalam Box, sebenernya lebih tegang sulap dalam Box…aku sampe terdiam loh sayang…hahaha

  10. Onyo serba bisa ya heran saya,baru pertama kali lihat bunda jadi cerewet gara2 anak cowoknya naik2

  11. D SNI mlht onyo d mskin ke dlam box.yg ngk bsa bcra dan terdiam adalah ayah.klhtan tegang bngt mlht anaknya

  12. Bener say ikut panik lihat onyo disulap deg2kan senam jantung

  13. Onyo di dalam boks,, muka ayahnya tegang,,onyo manjat,, bundanya jerit” panik

  14. Salpok ayah ruben panik banget pas onyo nya di sulap. pertamanya nyantai bersender di sofa ,lama lama langsung gk besender lagi langsung duduknya tegak keliatan panik banget 😭

    love banget sama keluarga yang satu ini 😭❤️

  15. Aduh onyo persis spiderman deg2an banget sy ngeliatx. Hati ya nyo..

  16. Enggak panik dong, kan payungnya sama sekali gak lewatin dia. Dia udah di arahin, dan di kasih tau. Itu kotaknya sebenernya ada lubang lagi yang buat nampung payungnya jadi gak sampai ke box yang ada orangnya

  17. @Lingga Budiman hahahahaha……iya seruuuuuu namanya juga sulap….kalau gak bikin tegang namanya ondel ondel hehehe

  18. Terimakasih sudah menyaksikan performance Denny Darko dan saya Aladull, semoga semuanya terhibur. Sampai jumpa lagi lain waktu. Jangan lupa follow instagram saya untuk video performance saya yang lainnya di @abdullah_aladull

  19. Paling suka sm ceriwisnya si comel cici suara kenting melengking…ayah2 yg lain pada panik sama onyo yg tiba2 jdi spiderman malah mlongo wkwkwkwk

  20. Iyya bner mukanya kek gak suka liat sulapnya krna yg jadi bahan sulap anaknya .

  21. Pagi bikin kita nangis sekarang malah bikin de’de’gan , haduuhh kamu naakkk……

  22. @BAYU ALFATIH itu Tas Untuk Denda Kalo Tom N Jarry (Cici Koko) Ribut Berdebad …

  23. Iyaa nur onyo pemberani btul gak ada takut”nya,tpi kita yg nonton deg degan bahkan sampai aku berteriak”takut onyo kenapa”..

  24. @BAYU ALFATIH itu tas pemberian cici dan bunda pake buat ngisi uang denda dri anak2x,, hehe bunda punya peraturan baru di rumah soalx

  25. Aladull Official kerenn bangettttt sulapnyaa🤩🤩😲👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

%d bloggers like this: