HomeBadminton VideosLUCU BANGET BIKIN NGAKAK LAGA BADMINTON DI RUMAH RAHASIA GEN HALILINTAR #SamaSaya #diRumahAja

Comments

LUCU BANGET BIKIN NGAKAK LAGA BADMINTON DI RUMAH RAHASIA GEN HALILINTAR #SamaSaya #diRumahAja — 29 Comments

  1. Yang setuju Gen Halilintar bikin video MAIN PETAK UMPET PART 3 like sebanyak-banyaknya biar dilihat dan dilakuin secepatnya

    Gak maksa kok, bagi yang mau saja:)

  2. ᴋᴀʟɪᴀɴ sᴜᴋᴀ ᴀɴᴀᴋ ɢᴇɴ ʜᴀʟɪʟɪɴᴛᴀʀ ʏɢ sɪᴀᴘᴀ?
    ғᴀᴛᴇʜ: ʟɪᴋᴇ
    ǫᴀʜᴛᴀɴ: ᴋᴏᴍᴇɴ

    ʙᴛᴡ ʙᴀɴᴛᴜ sᴜʙsᴄʀɪʙᴇ ᴄʜᴀɴᴇʟ ᴋᴜ ᴛᴇᴍᴀɴ ᴛᴇᴍᴀɴ

  3. “Be Yourself and never surrounded”
    “Success for Gen Halilintar family”
    “Gen Halilintar is the best”
    “Aku ingin perlengkapan ruang tamu seperti meja kursi, apalagi ini kan bentar lagi menyambut lebaran pasti banyak yang dateng ke rumah, nah kursi dan meja ruang tamu saya sudah pada rusak… Jadi tamu-tamu saya duduk di tikar, ga enak sih awalnya tapi mau gimana lagi… Yahhh berharap banget si dapet meja kursi ruang tamu dari gen Halilintar ini. Wish me luck to get my hope 😔”
    Maaf jadi curhat, tapi ya begini keadaan sayaa…
    Sukses kedepannya ya gen Halilintar, semoga diberi berkah dan kelancaran dalam hal apapun. Aminn
    Ig : @ath.sheren

  4. “Bismillah…. ”
    “Allahumma Shalli ‘ala Muhammad wa ‘ala alii Muhammad”
    “Be yourself and never surrounded”
    “Success for gen halilintar family”
    “Gen halilintar is the best”
    “Gen halilintar bersama hingga Jannah”
    “Saya seorang guru honer, lagi butuh saat ini hp, untuk mengajar apalagi dengan keadaan skrg covid-19. Mau menabung tpi ada kebutuhan lain juga yang harus dipenuhi. Jadi sampe sekarang ga kesampaian hp nya. Hp yg skrg terkadang suka heng2. Kalau rezeki Allamdulillah.. Kalau tidak… Mgkn ada yg lebih membutuhkan dri sayaa :)”

    “IG : @gitria_rahayu”

  5. Bismillahirrahmanirrahim اللهم صلى على سيدنا محمد
    “Be your self and never surrounded
    “Good job for gen halilintar”
    “Ganbate kudasai for everything”
    ‘Keep spirit and i hope your family always be the best”
    And the last i hope may Allah bless your family gen halilintar
    Aku mau hp soalnya buat kuliah online karena hp yang aku gunakan ber 2 dengan orang tua ku sedangkan hp nya juga dipakai untuk berjualan online jadi aku harus bergantian memakai hp nya karena itu aku ingin sekali bisa dapetin HP dari gen halilintar aku berharap gen halilintar bisa mengwujudkan keinginan ku untuk memiliki hp soalnya hp lama ku sudah tidak berfungsi lagi sudah mati Matian Mulu sedangkan tugas kuliah numpuk sekali😥😥

    #@miftahjeonghan

  6. “Succes for gen halilintar”
    “Gen halilintar is the best”
    “I want i phone 11 ”
    IG:@Widya pratiwi

  7. bismilaah…
    ‘gen halilntar is the best’
    ‘inspiration for everyone’
    sucsses your uor family’
    ig nasya09ddrddr

  8. “GenHalilintar Is The Best”
    “My Favorite Idola”
    “I want iPhone Pro Max”
    Ig:Nala_Muna6

  9. GEN HALILINTAR IS THE BEST ”
    INSPIRATION FOR EVERYONE”
    I WANT IPHON 11 😊😊😊

  10. “Stay safe gen halilintar”
    “Succes for you”
    ” i want furniture”

    Ig: @nataniaa.p

  11. Bismillah
    “Gen Halilintar is the best , inspiration for me and everyone☺️ , Success for Gen Halilintar👋.”
    “I want the handphone because my handphone is broken☺️.”
    “I hope this is my fortune and i hope i get it🤲☺️.”
    IG : @jajahla21

  12. Kalian suka siap di gen halilintar ?.
    Qahtan (Like)
    Saaih (komen)

    .
    Yuk dukung channel YouTube aku..
    Subscribe ☑️

  13. “GEN HALILINTAR IS THE BEST”
    INSPIRATION FOR EYER YONE”SUCESS FOR GEN HALILINTAR AND TEAM”IWENT TO IPHONE 11 PRO MAX

  14. “Gen halilintar is the best”
    “Inspiration for everyone”
    “Succes for gen halilintar”
    “Good job for gen halilintar”
    “I want book”
    Ig:Dwi Susanti

  15. “gen halilintar is the Best” “SUCCER FOR YOUR FAMILY AND team” “inspiration for everyone” “GOOD LUCK AND YOU GOOD joob gen halilintar” ig:dinaraabdurrokhman

  16. “GEN HALILINTAR THE VEST ”
    ” INSPIRATION IS ECERYONR ”
    ” HANPONE AND BOOK “

  17. Semangat gen halilintar panjang umur sehat selalu ini dari Audrey makanya sangke dari Indonesia rumahnya di terima kasih

%d bloggers like this: