HomeBadmintonIndonesia and China take it to the wire in TotalEnergies BWF Thomas Cup final

Comments

Indonesia and China take it to the wire in TotalEnergies BWF Thomas Cup final — 63 Comments

  1. Credit to Jonathan Cristie, very stable performance and explosive… Should play like this more often

  2. Terima ksh Jojo, Ginting, Kevin, Gideon, Rian, Fajar, Vito, Ahsan, Hendra, Leo, Daniel, Chico..Kalian semua luar biasaa😭🤗🥰

  3. Time does fly. I fondly remember watching us winning it in China in 2002, that was a sweet victory then i remember feeling absolutely devastated after losing the cup at our own home in 2004. Never thought we were going to wait for 19 years before winning it back. But the long wait is over. WELL DONE. I’m full of tears and full of pride.

  4. We hope the Uber team can do the same what Thomas team did. Proud of u all👏👏👏

  5. The real number One.good atitude,respect each other,humble..it’s you ginting…respect from Malaysia

  6. Never underestimate China but the Indonesian men’s team is superior to all aspects

  7. masih ga nyangka dan bener-bener terharu pecah nangis terus!!! bangga banget terimakasih tim, semangatt untuk pertandingan selanjutnya.

  8. But Jojo and Ginting must improve his accuration since Victor Axelsen is excellent player.

  9. @ROMISTU talk about team when indonesian was losing on some tournament netizen bashing only to jonathan ig account

  10. Selamat untuk tim thomas cup: pemain, pelatih, fisioterapi dan yg turut mendukung tim ini: yg ngurus akomodasi, yg beliin tiket pesawat, yg cuciin baju pemain, yg sediain minum ketika bertanding… every one of you. Yes you made us indonesian proud.

  11. Terimakasih atas perjuangannya , kalian luar biasa dan hebat… Kita bangga punya kalian

  12. So proud !!!
    Terimakasih untuk team thomas dan uber cup 2020
    Terimakasih juga utk para pelatih , maupun tim dibalik layar ♥️♥️🤍🤍

  13. Congrats Indonesian team,You are the best team around the world.,keep going and reach the next championship.. 😊👍👍👍🇮🇩

  14. Tahniah Indonesian team! Kami bangga dan turut gembira dengan kemenangan kalian mengalahkan china. Semangat kesukanan sentiasa terpahat di hati, sama2 kita beri sokongan kepada rakan senegara serumpun Nusantara. Dari Malaysia ♡

  15. @Baka Hd theres no longer covid’s restriction in Denmark due to their high vaccination rate.

  16. Fajri mainnya gila gokil paraah💪 Tak kasih ampun ganda china dibuat pontang panting dari awal😂

  17. Masih belum bisa move on dari video” pertandingan ini😍 Terimakasih Ginting cs, semua tim Thomas 2020 sudah membuat kami bangga dan terharu🥺

  18. mungkin maksudnya super kali ya.. soalnya superior itu konotasinya negatif yg artinya merasa paling hebat.

  19. Saya melihat Jonathan cristi ada peningkatan fisik yang luar biasa,hingga bisa bermain konsisten dan jarang melakukan kesalahan sendiri

  20. Brarti jaman terakhir jaman hendrawan taufik hidayat tunggalnya, sigit budiarto candra wijaya gandanya ya

  21. @Infinity Walks you are wrong. Superior doesn’t have negative connotation.

  22. @Asep Mualifin nah menurut gua jg gtu si wkwk,Tpi its okee tetep bangga sama indo🇲🇨🔥

  23. @BrokenHearth 18 kita negara besar bos ratusan juta penduduknya boss banyak sekali pemain berkualitas bosss,kita gak jauh perawakan dari vietnam bosss,tpi kenapa peringkat jauh dibawah sekali dri vietnam boss katanya kita kaya SDM bosss negara kaya boss, tpi kenapa lapangan klo hujan masih bnyak palungnya boss,suporter dah sangat mndukung dan antusias SMA bola boss,

%d bloggers like this: