HomeBadminton VideosF | XD | PUAVARANUKROH/TAERATTANACHAI (THA) [3] vs. JORDAN/OKTAVIANTI (INA) [5] | BWF 2020

Comments

F | XD | PUAVARANUKROH/TAERATTANACHAI (THA) [3] vs. JORDAN/OKTAVIANTI (INA) [5] | BWF 2020 — 66 Comments

  1. Melati bola depan nya sempurna dan bagus bgt… Praveen smas nya menggelegar… Pokok nya bravo buat pramel

  2. Best netting skill from Melati and the BIG BOOMS FROM JORDAN . The great attack combination . Amazing . Good job πŸ‘

  3. Melati Daeva is Kevin Sanjaya in XD. Playing so well in the front court

  4. 1:03:08 comentator said melly is best partner for jordan. She even can calm him. Fyi melly is champion of wcj

  5. 1:10:14 before the shuttlecock hits to the corner, Jordan already shouting for his win, look at his confident! definitely talented and brilliant!

  6. 1:02:58 Morten : I have thought on many occasions, you know when I looked at jordan and oktavianti, I tought that the coaches’ decision and choice on oktavianti to play with praven jordan has always been a good choice in terms of that…

    Gill: style, dynamics?

    Morten : ya dynamics and you know the way they communicate together and all that it takes to form a good partnership you need to have a good understanding between the two players and I always felt that she was a good choice for praven jordan.

    Gill : (yeah well played)

    Morten : and the way that you know when things are not going so well and praven jordan is not playing to his best, she’s accepting it and say ok next time and all that you know she’s got that i don’t know understanding..

    Gill: and also probably calming influence

    Morten : i think so, and i think it’s an excellent choice. I’m not saying that because i think they have a good chance of winning this one. I’ve felt that for the past two years

    Gak cmn pak morten aj kok yg merasa… Kami para netizenpun sjk awal mereka dipasngkan sdh merasakan chemistrynya 😍😍😍

  7. In The Podium
    Melati : Gandengan gak?
    Praven : Hold my hand
    Shipper : AWWOWOWKOWOWOWOOWK

  8. When you see this indonesian pair, all ayes will go to praveen jordan and how good he is to attack, but for all of you who understand how to play badminton especially mix double, you’ll see how good Melati in front of the net, the first rule in mix double is to make opponent to lift the shuttle high so male player able to kill that… And in this match Melati beat sapsiree in front with wonderful net and half courr shot and push Thailand pair to lift shuttlecock… Again congratulation Praveen and Melati

  9. Yakin jordan dan melati bisa menjadi pengganti owi butet…..permainan mereka makin hari makin bagus.semangat jordan melati πŸ˜πŸ€—

  10. Pertandingan kali ini sangat kelihatan kalo mental melati benar2 matang, berkali2 Service jordan difault tapi melati tetap konsisten dan hmpir tdk melakukan kesalahan dlm melakukan service, trims melati, majulah terus dan jgn pernah takut dan minder ketika melawan siapa pun, kamu yg terbaikπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  11. Dengan tehnik yang udah level tinggi, yg dibutuhkan atlet atlet kita cuma kepercayaan diri 😁😁

  12. jangan lupa mely ucok bawa pulang emas olimpiade tokyo mendatang juga nomor2 yg lain tunggal & ganda baik putra maupun putri

  13. Along the way to her final, Melati’s play was going better and better.

  14. Congrats buat tim pelatih. Gak butuh waktu lama utu memunculkan pengganti Owi/Butet. Target selanjutnya : Pertahankan medali emas Olimpiade. Pasti bisa. AminπŸ™πŸ‡²πŸ‡¨

  15. Tidak bosan2 nonton…meski berulangkali diulang.

    Selamat untuk pemain, pelatih, dan seluruh tim.

    Kami bangga.

  16. Alhamdulillah all England digelar sebelum Corona merajalela dan Alhamdulillah 1 gelar cantik dari PraMel untuk Indonesia.
    Semoga Corona musnah secepatnya dari muka bumi ini aamiin

  17. Congrats Ucok/Melati. Saya salah satu dari riuhnya suporter Indonesia yang mendukung perjuangan kalian langsung dari Arena Birmingham. Terus keren ya mainnya..πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  18. @Falm Fransiscus hehe.. Emang iya, melati naik pesat di thn pertengahan 2019.
    Tp mungkin ada kaitannya dgn masalah pribadi.
    Karena saat putus sama pacarnya,keliatan lebih focus dalam permainan dan camestry dgn jordan semakin solid. Main tanpa beban dan sangat semangat, begitu juga jordan.
    Selain peran coach nova, emang dalam diri mereka sudah mulai menemukan pola permainan yg efektif.
    Melati tau bola seperti apa yg jordan mau.
    Semakin ke sini mereka semakin banyak yg menyukai.
    Ada harapan besar di olimpiade 2021 di tokyo. Semoga mereka bisa meraih juara.

  19. Yess that’s absolutely right. And Melati not make mistake in front for this final. Jordan powerfull smash. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  20. dhi45roni cuma agama yang bisa ngalahin cinta,tapi ada juga cinta yang jadi winnernya,,yang penting baik melly ato Jordan,,semoga dapet jodoh yang baik,Dan bahagia sama pasangannya nanti,amin

  21. @Cah aya owh iya sama si angga ya dia..syukurlah biar bisa fokus dia..melati cuma kurang reflek untuk motong bola drive cpt yg lewat samping dia..sergapan depan net juga masih blm berbahaya bgt..tp itu sudah ketutup dengan 3/4 lapangan di cover Praven sih..cuma kalo bisa seperti XD modern, cwnya harus lincah jg..itu doang sih..kalo pola main udah manteplah..neting si melati udah tipis2 dan bikin bola kembalian pasti di angkat

  22. Mmg lebih enak nonton live kl komentatornya org asing, yg penting2 aja di komen ga kyk komentator indo yg lebay komennya

  23. @ika iki mereka bilang bahawa melati kayaknya cantik sekali dan mainan netnya, ucok tembakan smashnya kayak petir, harus dibilang mereka enggak terkejut jika ucok/melati bisa tangkap tournament2 yg akan datang

  24. @ika iki mereka juga bilang ucok/melati sudah improve dgn hebat sekali sejak 2 tahun mereka berganding

  25. Mereka Sudah jadi penggatinya owi/Butet x mas. Kita doakan saja kedepannya stabil, bisa mendapat gelar lebih banyak Lg terutama medali emas olimpiade & mampu menjadi ranking 1 dunia. Amin.

  26. @Falm Fransiscus kadang suka kesel ma Gao Ling, tapi abis liat permainannya memang dia punya teknik yang bagus dan senyumannya itu yang tadinya kesel malah jadi gak kesel.

  27. @ika iki semoga dapet emas olimpik dan menikah.. yeee kita punya pengantin olimpiade lagi

  28. @Michelle Anda nonton beeapa kali ? Yakin hafal itu pertandingan lama banget lo

  29. @Michelle sama oy gue nonton adakali tiap hari selama quarantine, sampe hafal oma gill bakal ngomong apa awkwkwk

  30. @Ario Nugroho Sebenernya pola classic gini sih bagus asalkan cowoknya punya “stroke” kuat kaya praveen gt. Tp klo skill cowonya msh standar,yg ada malah kasian cowoknya.Kek pontang panting kek main sendiri.(Lirik Hafiz Faisal)
    Kyknya pelatih perlu nerapin variasi pola deh ke msg2 XD kita.Nggak bisa dipukul rata… Biar skill ceweknya jg improve,kerja cowoknya jg entengan.
    Indah ini msh kurang di speed sih klo untuk kategori offensif.IMHO

  31. ucok. klau. onfire sekelas fu haifeng aja lembut smash gledek, defens dan penempatan sip

  32. @Abdul Latif Buteti gak pernah menang lawan Gao Ling di wd, di xd juga h2h kalah lawan Gao Ling,,, memang Gao Ling itu monster pada masa itu

  33. εŸ΅η«Ήγ€‚εœŸγ€‚η«γ€‚ζ’’γ€‚δΈŠγ€‚γ€‚

  34. @Yunokasa Channel variasi Mas sesuai kelas dan posisi duduk, kemarin saya mulai Rp 700k – 1juta

%d bloggers like this: