HomeBadminton VideosBATTLE BADMINTON & FUTSAL WASEDA BOYS! SERU BANGET😂

Comments

BATTLE BADMINTON & FUTSAL WASEDA BOYS! SERU BANGET😂 — 55 Comments

  1. TIM GERCEP DAN NOTIF ABSEN DULU YOK!!! Yang belom subscribe jangan lupa subscribe ya mantappu jiwa!

  2. Olahraga : Sehat
    Di Record : Kenangan
    Di Upload : Uang
    Semua di dapat dengan cara yg faedah 😄

  3. Keempat Waseda Boys ini definisi cowo2 jepang kekinian yg ceria, positif, pinter, cakep dan keren2, memang cocok buat jadi idol wkwkwk…

  4. “konten horor with waseda boys”
    “konten horor with waseda boys”
    “konten horor with waseda boys”
    “konten horor with waseda boys”

  5. darisini gue sadar bang jerome itu super multitalented bgt

    udah pinter, jago olahraga 🙂 keren gils. btw otsuka makin meresahkan ya bund 😌😌

  6. “BATTLE MASAK BARENG WASEDA BOYS”
    “BATTLE MASAK BARENG WASEDA BOYS”
    “BATTLE MASAK BARENG WASEDA BOYS”

  7. Jujur yg bikin barang” Endorse-an bang Jerome itu banyak disukain, atau bisa dibilang “banyak yg ngikutin juga” Karena, ya giniii cara ngendorsenyaa tuh bner” Sru dan keren mantap jiwa lah pokonya:’)

  8. Kata “YABAI” di video ini
    04:52 – 04:54 “YABAI”
    05:03 “YABAI”
    05:07 “YABAI”
    05:22 – 05:24 “YABAI”
    09:28 “YABAI”
    09:37 “YABAI”
    13:15 “YABAI”
    13:17 “YABAI”
    13:27 – 13:28 “YABAI”
    13:33 “YABAI”
    13:35 “YABAI”
    13:50 “YABAI”
    Kalo ada yang kurang tambahin

  9. @Gratisan nmenit berapa orang videonya aja cuman “semua savage Jess no limit di ml” kalo mau promosi tuh yang bener tolol

  10. @Anjay Mabar kau ini sepanjang komentar pasti spam begini.
    Caranya salah, konten apa kau promosi apa mana semua komentar kau masuki promosi. Cukup upload sering aja nanti channel jg diketahui, kalo begini kesannya kau spam dan pasti ada yg terganggu

  11. Definisi “good looking privilege” yg sesungguhnya. Ngelakuin kegiatan sehari2 sambil direkam, karena byk yg nonton akhirnya bisa dpt duit dari situ.

  12. Otsuka pas pake jaket oversize : 😍❤🌸✨
    Pas pake baju item : 💀💪🔫💣🌚

  13. jerrr gue punya ide gimana kalo waseda boys masing2 bikin video tp dr ide mereka gitu… misaalllll kaya yusuke bikin video ttg battle masak, otsuka ttg fashion2, tomo ttg battle pengetahuan ato apa deh😂 mereka jd hostnya gituu haha kayanya seru deh

  14. 3:13 ngeliat wajah Otsuka dari samping sedeket itu,, gilaaak. Damage nya gak nahaaaan❤️❤️❤️😭

  15. @Ganes Pramudita kalau ‘Hana Yori dango’ dibikin remake nya, wasedaboys cocok jadi aktornya 😂 . Jerome gantiin Jun Matsumoto .

  16. Eh ada ya… pas jerome sama keluarga lagi pergi ke mall…
    dan video lainya masih banyak…😜

  17. @Nabila Fauziyyah “apalagi di vidio makan”
    Lah kan yg di “VIDEO INI” baca baik baik

  18. tuh kan makin meresahkan otsuka :’) air keringat manjah berjatuhan haduuuu, jdi j-pop idol udah cocok. aku paling depan bunz

%d bloggers like this: