HomeBadminton VideosBadminton Mixed Doubles Gold Medal Match | 28th SEA Games Singapore 2015

Comments

Badminton Mixed Doubles Gold Medal Match | 28th SEA Games Singapore 2015 — 53 Comments

  1. Wow pertandingan yg panas sekali pemirsa dan akhirnya indonesiaku menjadi juara 1
    Hooooorreeeeeeee

  2. Poin terakhir lucu banget ganda malaysia rebutan shuttle wkwkwk…. selamat praven debby

  3. Incredible match point! Kelebihan tim Indonesia terlihat di point ini, mulai dari defense, penempatan Debby, hingga smash Praveen

  4. exfresi pemain malysia amat sangat sombong pas dpt poin. deby pun tak mau kalah. kreeeeeennnnn

  5. kalau untuk asean indonesia sampai saat ini juara abadi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  6. Match ini yg ngebuat gue teriak kenceng banget di rumah sambil loncat2 dan tetangga gue dateng ke rumah trus nanyain ada apaan knpa gue teriak πŸ˜‚πŸ˜‚ sumpah ini match parah, bikin dagdigdug apalagi itu match ke 3 akhir

  7. Pertahan Debby sangatbluar biasa seperti lentur kakinya waaahh kagummmmmm

  8. Kami butuh pemain macam cici debby. Yg dr awal sampai umur hampir 30 an masih lincah dan badannya terjaga.

  9. Yang tau cideb pas laga ini lagi cidera betis? Tapi gak ngasih tau partner pelatih hanya demi Indonesia dan kado ulang tahun orang tuanya mana?? Angkat tangan!…..love you so much ci deb… Kangen defense jongkok itu😭😭

  10. Kekalahan yg sangat menyakitkan bagi malaysia, tetap semangat malaysia, mungkin indonesia terlalu hebat untuk malaysia.

  11. Yogi Asmamet kan diakhir dia bilang dan ke shoot camera gabisa ngapa ngapa sakit bangettt 😭😭😭😭 congratss cidebbbbb proud of youu ❀️❀️❀️❀️

  12. Semoga tahun ini ganda campuran Indonesia bisa kembali meraih medali emas Sea Games 2019 Filipina

  13. Balik ke sini, setelah Ci Deb bilang ke media bahwa pertandingan ini adalah yang paling berkesan.

  14. Chan/goh awet bner..d saat rival2 da pada pensiun dn gnti partner..mreka masi tetep bersatu wkwkkk

  15. Sbnrnya kl dsektor ganda putrapun dominasi, pemain kita msh unggul. Kl secara keseluruhan merata. Kl asean mmng jauh d atas malaysiaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘sombong kg tp fKta, kecuali dsepak bola hnya klh mental, pdhl pemain kita, bgs2!!

  16. Soalnya dulu saya ngefansnya MD kalo XD Owi/Butet jujur nonton Praven/Debby saat All England juara baru diulang2 ntn tes

  17. Me … moga Meli bisa lincah spt Debi dan Pramel bisa olympic champion

  18. @Hamid Ham stuju….dr pmain malay yg aq tau psngn ni plng rndh ht…n humble

  19. Labil bangetlo. namanya juga point2 penting dan kritis pasti dapat point gak bisa ditahanlah ekspresi kegirangannya pemain indo juga kek gitu.

    Ngatain org sombong wkwkwkw.

  20. Mksd.y tu di awal2 pertandingan emng kelihatan songong tu chang peng son.. Sampe ngliatin musuh dpn net…

  21. Yg komen ngatain gue labil lah apalah, Sama penilaian Org juga beda2, Kenapa Harus repot pd ngehujat, baca Yg Teliti makanya, Malaysia terlihat sombong pas dpt poin Dan pasangan indo juga Gak Mau Kalah, itu saat pertandingan kalau masalah diluar Lapangan Yajelas mreka bersahabat. Sikevin aja tengil sama pemain tuongkok tpi kalau gak lagi Main udah kayak Sahabat dekat. Catet

%d bloggers like this: