HomeBadminton VideosAnthony Ginting vs Lee Zii Jia | 2020 Badminton Asia Team Championships

Comments

Anthony Ginting vs Lee Zii Jia | 2020 Badminton Asia Team Championships — 26 Comments

  1. Kalau liat cara maen ginting, dia punya sgala skill yg dibutuhkan utk jdi pemain hebat. Cuman sayang dia teh maennya kadang suka kurang konsisten (angin-anginan). Next, sya harap ginting bisa brmain lebih konsisten d peak performance nya dia dan bisa mnyumbangkan banyak gelar buat indonesia

  2. @solehudin satu tapi kalo lagi niat, no 1 pun dihajar sama dia….kayak di asian games kemaren, dia malah dapet medali emas ya……..gw liat secara teknik dia sudah ok sih cuman ya itu mentalnya masih besi campuran…

  3. Semoga covid 19 cept berlalu biar ada turnamen badminton lagi hmper 3 bulan lebih gak ada badminton rasane kngene pol polan

  4. Kok menit menit terakhir bikin ngakak ya.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Sampai ngomong dalam hati utk Lee zi.. ” Pulang lah kau nak nak.. Udah gak betul lagi main .. πŸ˜„

  5. Sukses selalu kak ginting n jangan lupa kurangin kejahilanya sma kak fajar alfian biar bar – bar nya gx selalu mengintai

  6. msh sering buat kesalahan sendiri yg ga perlu…hrs belajar lbh konsisten sprti taufik..

  7. Mantab ginting kontrol emosi, tetap stabil, penuh perhitungan yg akurat saat bermain

  8. Lanjutkan perjalanan Taufik Hidayat untuk mendapatkan banyak gelar di All England Bro Ginting!!! SEMANGAT πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  9. Postur ginting kurang tinggi,makanya kalo d paksakan lari mengejar bola sulit sering cedera karena mesti bbrp kali melangkah mpe lari kesana kenari…

  10. 45:00 Another backhand smash from LZJ. But his net plays were not at his best. Lose so many points.

%d bloggers like this: